Чай

Я обниму тебя покрепче.
Сварю тебе горячий чай.
Задую восковые свечи.
Ты для меня мой личный рай.
 
Я улечу с тобой в мечты,
Туда, где счастья через край.
Где ты и я, где я и ты.
А на столе остывший чай.
 
Я навсегда душой с тобой.
С тобой, кем я любима.
Я чувствую себя живой,
С тобой, кому необходима.
 
Когда ты рядом, невзначай,
И ночь становится теплей.
Сварю тебе горячий чай
И обниму тебя нежней.