Люди

Мы становимся всё старше,
Ошибаемся всё чаще.
Делим мир на ваши, наши,
И уже никак иначе.
 
Меньше думаем о важном,
Больше о проблемах дня.
Забываем мы о каждом,
Помним только про себя.
 
Деньги, мода - это ценно.
Каждый мечет в судьи.
Мы всё больше манекены,
И всё меньше люди.