Слова, они придут потом

Слова, они придут потом,
Чуть поутихнет голод страсти,
Болтать с тобою ни о чем,
И целоваться- это счастье!
 
Любовь- в душе прекрасный храм.
Без алтаря. Ей жертв не надо!
Нет места "праведным" жрецам,
Пустым, напыщенным обрядам...
 
Не стыдно ничего вдвоем!
Ни наготы, ни ласк горячих...
Всю жизнь друг друга узнаем,
С улыбкою, любовь не пряча.