*** ( Давать совет - не мой удел... )

Давать совет - не мой удел.
В любви нисколько не успела.
Из всех, в меня летящих стрел,
Одна, лишь вскользь, задела.
 
Не причинив сердечных мук,
Упала в пыль, и... затерялась,
К недоумению подруг.
А так мечталось...