Старики

Скрюченные,как излучины,
Скрипучие,как уключины,
Веком умудрённые,
Как дубы морённые.
Ходите,маетесь,
О детях печалитесь,
За внуками глядаете,
На ветрах гадаете.
Сколько вам отмеряно,
Сколько лет потеряно
В прошлой безвозвратице,
В суете-сумятице.
Скорбные,смиренные,
Мощи вы нетленные,
Полно вы намучились-
Ангелы соскучились...