Род людской

Род людской,
Дураками славится,
Ах когда же мы стали такими?
Вместо лиц,видем задницы!!!
Ах зачем же,мы стали такими?
Хлебный нож,превратили в оружие,
Точим день от отодня,
Все острей и острей.
И бежит,не сутулится,
Наша жизнь все быстрей и быстрей...
 
Помню время когда мне хотелось,
Но не помню когда моглось...
Помню время когда взрослелось,
Но не помню когда жилось...