Не заменимых нет

Людей
Не заменимых нет
И не было.
А мне тревожно:
В краю миров,
В краю планет
Меня ведь
Заменить несложно.
 
Другой-
Он тоже заменим,
А дальше-
Счетное устройство,
С устройством
Очень непростым,
Хотя с ним
Меньше беспокойства.
 
Что стоит
Перепутать нас,
Как числа
Или дни недели:
Один горит,
Другой погас,
Но каждый все-таки
При деле.
 
Для вас
Я очень заменим,
Вот только для себя
Едва ли,
Для Мамы
И для тех,что ждали
Меня таким
Или другим.