Разные пути.

Разлюбить я тебя не сумею,
И любить я тебя не могу...
Обо всем, обо всем, сожалею,
Сам себе каждый день говорю...
 
И сто двадцать ударов в минуту,
Сеют легкую соль на глаза.
Мне все кажется буд то,
Это будет со мной на всегда...
 
Пятый год тебя вижу,
Случайно,счастливой,
В окружение близких людей.
 
А меня больше нету...
И остался лишь ключ от дверей...