Отец

Я потерял тебя, и  не успел простится.
Я хочу тебя обнять, и просто извинится.
За то, что был порой  не самым лучшим сыном.
Я не любил наверно то, что любил ты.
Пап, спасибо, ты  воспитывал мужчину,
И я нашу теперь тебе цветы.