Мрак

Можно понять, слушатель или рассказчик
Можно увидеть много даже в глазах спящих.
Можно упасть, но потом подняться заново,
Можно любить так, чтоб вокруг все замерло.

Давай забудем все, что было не так.
Я снова иду за тобой, прямиком во враг,
Мне слышен  лай собак, там загорелся очаг
Нет мне, показалось, там все окутал ваш  мрак.