"Избраннички народные,"оствьте хоть "НАВОЗ"...

У вора вор, "в душе стыдясь," ворует без оглядки,
С мандатом лихо депутатским крышуя беспредел.
И в церкви тихо помолясь, стирая кровь с перчатки,
Спешит издать себе закон, пока народ не смел...
 
Двулично храму поклонясь и крест к груди приложив,
Уверуя в себя совсем и в искренность манер,
Усевшись статно в "МЕРСЕДЕС" (по статусу положен)
Торопится попасть скорей в свой "думский интерьер"...
 
Там ждут его дела решать такие же собратья:
На спинах купола "синят" - прикрыты пиджаком,
Там в перевес людским страстям, прожиточным понятиям
Своих понятий кодекс в дом "втирают башмаком"...
 
- Ну, как, народ живой, братва?! - Да брызжут ещё слюни:
Всё мало им - жратвы другой, работы подавай!
- Держать на поводке "волов"! Не распускайте "нюни"!
Иной глоток воды речной оброком облагай!
 
На днях мы будем думать здесь о пенсионном фонде:
Пора уж поделиться, слышь, краюхой этих "грёз"!
На возраст пенсионный в раз - надеть тугой намордник,
Чтобы в народных массах их не зрел "амбициоз"!!!
 
На том и порешим поди... Сегодня наша сходка
Душевно протекла, как виски, внутрь со льдом!
И "быдло" не щадить в кустах - пусть дорожает водка!
Остатки тратят пусть они на хлеб лишь с молоком!
 
Опять же "оборонка" вон по ходу оживает:
Вот тут уже, в натуре нам отмыть "лавэ" - не грех!
"Нефтянка" по доходности пока пусть отдыхает,
"Колхозников" с пшеничкою напрячь бы надо вверх...
 
Банкиры приборзели знать - не делятся, как надо!
В своих купаясь циферьках, нам голову мутят!
Толпу-то обирают ведь по полной, сплошь и рядом -
Так пусть "общак" пополнят наш, иль головы слетят!
 
На Крым своих "смотрящих" на каждый пляж поставить!
А то братишки местные с "откатом" не спешат...
Сидельцам по "хозяйственным" амнистию "зашкварить" -
Пусть выкупят свободу, потом уж верещат!
 
Мы все, за эти годы в "культуре" преуспели:
Уже "по фени ботать-то" давно не креатив!
Исполним новогодние электорату трели мы,
И с депутатским рвением наказы выполним!..