Давно уж позабыть пора

Давно уж позабыть пора
Ах, как же я хочу уйти
Пойти вперёд, не оглянуться.
Не зная, что там впереди,
Или уснуть и не проснуться.

Забыть прикосновенье рук,
Что в памяти моей витали.
И этот сердца стук,
Мне о тебе напоминает.

Давно уж позабыть пора
Все наши нежные мгновенья.
Но не могу оставить я 
Всё это сложно, без сомненья. 

И тяжело понять себя,
Тебя люблю или не очень?
Хочу я снова это всё
Или оставить это к чёрту?

И так в сомнениях своих
Я разобраться не сумею
Осталось только верно ждать
Как память постепенно стлеет .