Пройдя через вечность

Пройдя через вечность
Пройдя через вечность, ты всё понимаешь
И смыслы и речи. Во всё ты вникаешь.
Пройдя этот путь для себя бесконечный
О жизни иной под ногами мечтаешь.
 
Ты видел так много, что мало что помнишь
Ты видел заблудших, и шёл им на помощь
Теряя родных, убивая надежды
Обрёл ты себя среди многих невеждых