Ночь

Ночь
Ночь. Что это значит?
Может ветер в голове?
А может что-то там иначе…
Рассказ. Проблемы и задачи
 
Так бережно хранить мечту
Иди вперёд за ней желая.
Постичь чего то. Не могу
Сама себя перебираю.
 
Писать слова. Взахлёб часами.
Искать ответы между нами.
Бросать на ветер наши мысли
А ты прости, что всё так вышло
 
Прости, что не могу остаться
Я с мыслями хочу собраться…
Хочу сказать как ты мне дорог…
Но убивает всё твой холод…
 
Тебе готова уступать
С тобой мечтаю я считаться.
Остаться раз и навсегда.
И никогда не расставаться…

Пускай считаешь что юна
Пускай считаешь, не готова
Я для тебя пойду на всё
Ты для меня теперь основа.