Ты уйдёшь в неурочный час

Ты уйдёшь  в неурочный час
Мы с рождения прочно связаны
Вместе, рядом, который год
И друг-другу во всём обязаны
Кто познал тебя, тот поймёт...
 
Ты пришла, как забытый сон,
Ты подкралась игривой кошкою
Ты мурлыкала песни в тон
Но царапала не понарошку...
 
Суетливо искала мой след
В городах, там, где был я и небыл
Ты хранила меня от бед
Для того, чтоб увидел я Небо...
 
Озорная Душа, увлекая
Всюду лезла ко мне с вопросами
За былые грехи упрекая
Ты вела по пути с заносами...
 
Ты уйдёшь, в неурочный час
Не сказав почему-то главного
Что останется Мир без нас,
Без Души-Меня - не бездарного.