За что?

За что?
За что вы нас вчера убить посмели?!!
Немой вопрос моих застывших глаз...
Мы с мамой тоже очень... жить хотели
А вы... зачем, смеясь, убили нас?!
 
Мы с мамой вместе радовались жизни
Стихи любили... лето и кино
И, даже не был я... почти, капризным
А вы меня убили всё-равно...
 
Уже мне мама не подарит брата
И папа не научит, с кем дружить...
Скажите, может в чём мы виноваты?
Что оборвали наших жизней нить...
 
Я так и не успел стать парнем юным
А мама милой бабушкою стать
Хотел я добрым быть, как папа умным
Чтоб Землю от войны всегда спасать...
 
Я верил всем, бояться - не научен
Мне не были знакомы зависть, лесть
Шальной снаряд осколком из-за тучи
Принёс покоя свет, вам - Ада месть...