Удержись! (в соавторстве с Шадуя Мариной)

Удержись! (в соавторстве с Шадуя Мариной)
Птицами в небо, а звёздами вниз!
Губы всё шепчут: "Родной, удержись,
Мы полетаем, не кончен наш срок,
Нам бы с тобою свободы глоток!
 
Нам бы успеть надышаться весной,
Только бы рядом и только с тобой!
Дальше, возможно, и звёздами вниз,
Ну, а сегодня, мой друг, удержись!
 
Нынче взлетаем - подставлю крыло,
Время нам падать ещё не пришло,
Нет, не окончен прекрасный полет,
Яркая радуга в небе нас ждет.
 
Звёздами павшими встретим рассвет ...
Но не сейчас, а спустя сотни лет …"