я встретил музу

Я встретил Музу… Видимо случайно
Улыбка края губ твоих коснулась,
Она идет тебе необычайно
А у меня… во мне душа качнулась…
В груди упало сердце… и взорвалось,
Оно уже хотело в бездну кануть,
Остановил твой взор, оно осталось,
Дрожать и мучиться… любить и вянуть...