К.Саакян

К.Саакян
Ты из темноты готова напасть Багирой...
Этот хищный пронзающий взгляд...
Будь же музой моей и лирой...
Мне не надо других наград...

Захвати меня в плен объятий...
Страсти в жертву меня предай...
Без тебя, будто под проклятьем...
Без тебя мне не нужен рай...

Без тебя, без твоей улыбки...
Без твоих сногсшибательных глаз
Жизнь мне кажется просто пыткой,
Причиняющей боль каждый час...

Я прошу тебя будь со мною,
Приходи, когда хочешь... я жду...
Двери настежь свои открою...
Без тебя я с ума сойду!

21.02.2012