Светлый сон

Сегодня в ночь отец приснился…
Он улыбнулся мне… в усы
С прищуром глаз родных явился
«Ну, как ты поживаешь, сын?»
 
Я бросился к нему в объятья,
Прижался к хрупкому плечу…
— Ну, здравствуй, здравствуй, милый батя!
Мой папка… я ему кричу…
 
Вдруг мама оказалась рядом,
И взялись за руки они
Я проводил их нежным взглядом…
Мне в душу свет от них проник
 
Явленье чудного блаженства
Меня накрыло пеленой,
Я разом окунулся в детство,
Где были мама и покой…
 
Вернулась явь, мой сон нарушив…
В глазах туман от светлых слёз…
Я встретил вас — родные души…
Мой Ангел вас ко мне принёс!