Мой Идеал...

Я грудь твою лишь в грезах целовал
С полураскрытых губ я пил твое дыханье
Моля, чтоб зыбкий образ не пропал
Я упивался им, стеная заклинанья
 
Тот миг чудесный нам казался вечным…
Переплелось все в этом мире вновь…
И звездный путь беспечно- бесконечный
И наша запредельная любовь.
 
Как светел был тот сон, сродни он наважденью
И всколыхнув забытых чувств волну
Для неги, ласки, наслажденья…
Тебя мне вынес в этот Мир… одну…
 
Тебя, как образ, страстный, нежный
Лукавый, чистый и родной
Как будто раньше, в жизни прежней
Мы были звездочкой двойной…
 
Я грудь твою лишь в грезах целовал
Но верю я, что снизойдет к нам Боже
И мира тонкого мой идеал
Преподнесет в реальном ложе…