Плацкарт номер восемь

Плацкарт номер восемь,
Тебя не ждёт он вовсе,
Тебя убьёт он сразу,
Пока ты будешь слабым.
 
Этот вечный пыл тоски,
Зачем ты разделяешь с ним?
Он хочет тебя погубить,
В зловещую ловушку заманить.
 
Пока ты ждёшь и бьёшь себя,
Он издевается любя.
 
К родным тебя он не пускает,
Всю боль твою не замечает.
 
А ты пусти меня к отцу!
Хочу к нему я! Не могу!
 
Плацкарт номер восемь,
Тебя ведь он не спросит,
К кому ты хочешь, кого ждёшь,
Он всё обрубит наперёд.