Про любовь в духе времени

Она ушла, смеясь, с утра.
Я вышел на балкон курить.
Пришла забыть ее пора... 
Пора пришла ее забыть... 

Нам вместе было хорошо.
Сердца кровь бешено качали.
И хочется ещё... ещё... 
И время мы не замечали.

Подкрался ласковый рассвет,
И тень ночная испарилась.
Ты собралась... Заторопилась... 
И вот тебя со мною нет.

Я рад... И в дней пусть паутине 
Нам вместе не встречать зарю.
Спасибо клубу и Мартини!
Их за тебя благодарю!

22.09.2013