Силуэт

Мне сегодня тебя не хватает...
Мне тебя не хватало вчера...
Вновь в ночи силуэт твой растает,
Растворясь в параллельных мирах...

В равнодушном неоновом свете,
Среди серых дорог и домов...
Мы друг друга с тобой не заметим...
Просто рядом пройдем... без слов...

Может я обернусь внезапно...
Может ты тоже глянешь вслед....
Кто же в память,скажи, врезал мне
Твой пленительный силуэт?...

25.05.2013