ЗОЛОТОЗУБЫЙ ЗУБР

Заболел у зубра зуб,
заревел по-зверски зубр.
Закатил на лоб глаза,
за слезой течёт слеза.
Сразу вызвал он грача –
безотказного врача.
Дёрнул грач один разок
и у зубра зуб извлёк
нездоровый, но зато
вставил новый, золотой.
Слёзы высушив за миг,
зубр вновь здоров, как бык.