Глина Творца

Глина Творца
Мы – не мы,
Я – не я,
Я не часть
Бытия …
Я не часть
Этих снов.
Я не часть
Этих слов.
Я не часть
Сей земли.
Я - не я..
Мы - не мы.
Кто я? Дух?
Или прах?
Или стрелка
В часах?
Кто я? Пепел?
Вода?
Или шаг…
Но куда?
Я – не часть
Бытия:
И не Инь,
И не Янь.
Кто я?
След
На песке?
Или клетка
В ростке?
Кто же я?
Бренный прах?
Кукла
В чьих- то руках?
Нет, я -
Глина Творца,
Что творит
Без конца!
 
***