Любовь

Любовь
Любовь проста, как “добрый день”,
Любовь чиста, как взгляд ребёнка,
Она беспомощней ягнёнка
И переменчивей, чем тень…
Любовь добра, как небеса,
Она не видит недостатков,
Она приемлет без остатков...
Любовь и есть Felicita!
Любовь ревнива как огонь,
Она желанна и прекрасна -
Но всем, кто хочет ей предаться,
Не миновать её креста!
--------------------------------
Любовь нельзя испить до дна,
В ней нет начала и конца,
И средь миров она одна
Способна воскрешать сердца...
Любовь не покоришь мечом,
И не скачаешь " download free " -
Любовь приходит к нам легко
И вносит в душу свет зари!
Любовь не смотрит свысока,
Она смиренна и проста,
Она - в лачуге бедняка
И там, где лоск и красота.
Любовь красива, как огонь,
И животворна, как весна,
Она берёт в свою ладонь
Всех тех, кто ждёт её тепла!
Любовь зорка, как сам рассвет,
В сердца стреляет с высоты,
И, веришь в это или нет,
Однажды целью станешь ты!
 
***