Сила любви

Нас уважают за талант,
За покорённых гор вершины,
Нас ценят за весомый вклад...
А любят ... просто ... без причины.
 
Нас за надёжность ценит друг,
Наш босс - за продавать искусство,
Но жар любви и нежность рук
Нам дарят просто так ... из чувства.
 
Любви - по пальцам сосчитать:
Красивой, чистой, бескорыстной.
Так любят жён, так любят мать...
Родную даль...душою чистой!
 
Так любят Церковь и Христа,
Свой дом и отчую могилу.
Любовь порой - как груз креста,
А крест предполагает силу.
 
Мы защищаем из любви,
Ради неё горбатим спину -
Без жертвенной любви, семьи
Мир превратился бы в руину!
 
Давайте же беречь Любовь,
Пусть прекратятся в мире войны...
Господь за всех нас пролил кровь,
Так будем же Его достойны!
 
***