occasus

occasus
пропускали сквозь суть, отмечали в календарях, а теперь нет ни звона, ни хвои, ни января, выйди в улицу, вырасти, выстройся с ними в ряд - ничего не поют, не читают, не говорят.
с неба соль, с неба морось и с неба горячий дым, не выходишь сухим из society и воды, не выходишь из города в холод да без нужды, забываешь остаться бесцельным и молодым.
только сон да весы, фортуническая тюрьма, что там раньше - что рыбу ни выловишь, то с сома, что ни день, так оранжевым лопнувшая хурма, а теперь не погода, не месяцы, не зима - только хаос и сон вместо громких rebel to death.
не доигрывай коду, всегда пропускай диез, одевайся, натягивай шарф, оставайся здесь, и когда-нибудь снова застанешь хороший день.