Проходя...

Проходя мимо окон твоих,
Не нарочно всплывает в памяти,
Скоротечный дебют интриг,
И людей не понятной зависти,
Мы успели не так уж и мало,
Ложь, обиды и страсть примирения,
Что ещё для влюблённых надо,
Оказалась всё только тления,
Не хотела мирится ты с многими,
Мне не нравились твои крайности,
Получились старания горькими,
Не сошлись с тобой мои странности!
 
 
 
22.08.14.
ГОРЕЦ.