Почувствуй силу

Почувствуй силу!
Настало время мечтать,
Время любить,
Дарить,а не брать!
***
Поверь в удачу!
Смело иди к мечте,
Я тебе помогу,
В сердце моем для тебя найдется место,
В дальний край за собой тебя поведу!
***
Забудь тревоги!
Этот мир так хорош!
Встречай рассветы,
Открывай новые дороги,
Что ищешь-всегда найдешь!