К Аллаху

Наполни нас ,Аллах ,любовью,
Чтобы глаза светились счастьем,
Чтобы тогда,когда нам больно
И на душе когда ненастье,
Согреть смогли мы тех,кто рядом
Улыбкой,жестом,добрым словом,
Чтоб сердце не было упрямым,
Даря тепло,неся удачу,
Чтоб стали мы мудрей и мягче
Для тех,кто очень много значит.