***

Сижу за компьютером мрачно и хмуро,
Болит голова, и на сердце печаль...
И кажется, жизнь - беспросветная дура,
И мне себя очень и искренне жаль.
Казалось бы - что вдруг случилось со мною?
Всё вроде нормально, и повода нет.
Но вот, полюбуйтесь, тоскую и ною,
И жалко бесцельно потраченных лет.
Потом, незаметно, всё ближе и ближе,
В душе намечается лёгкий подъём,
И внутренний голос я будто бы слышу:
"Хорош горевать, лучше чаю попьём".
Потом происходят прекрасные вещи-
Стихи похвалили, прислали письмо,
И как-то на сердце становится легче,
И жизнь не похожа уже на дерьмо.
Да, всё-таки счастье, что есть в этом мире,
В котором порой жить спокойно нельзя,
Те люди, что свет и покой подарили.
Спасибо, мои дорогие друзья!