Я снова становлюсь собой
Я снова становлюсь собой -
Оковы сбросив, пробуждаюсь -
Смешливой, дерзкой, молодой...
Я на глазах преображаюсь.
Я удивляюсь, как могла
Я стать такой унылой, скучной?
Уйти в рутинные дела,
Стать тенью собственной беззвучной?
Я помню эти имена:
Кипелов, Цой, БГ, Бутусов...
И снова поднялась волна
Былых надежд, мечтаний, вкусов.
Спасибо тем, кто верил, знал,
Что я должна быть лишь такою,
И дух во мне былой поднял.
Помог мне снова стать собою.