Всё не случайно
Любая встреча в жизни не случайна,
Не сетуй на судьбу и не гадай.
Как лучше - знает Бог, давно не тайна.
Всё к лучшему на свете, так и знай.
И, сколько-то спустя, ты оглянёшься,
Припоминая путь с начала свой,
И неслучайным встречам усмехнёшься,
Вдруг осознав - всё решено судьбой.
Любой урок пойдёт тебе на пользу,
Ты только сделай вывод, всё усвой.
Чтобы потом не лить в бессильи слёзы,
И в ту же стену не ломиться головой.