Настанет час. Мы все поймем...

Перелистнув уже десятка с три страниц,
Что жизнь заполнила где прозой, где стихом
Где рисовала на полях, от скуки, птиц
Листы сгибала, чтоб вернуться к ним потом...
 
Я понял, что не раз моя рука
Пыталась, тщетно, все с нуля переписать,
Неровных строк ряды стереть из дневника,
Страницу выдернуть и новую начать.
 
Но не бывает в жизни зря прожитых дней!
Пусть с каждым шагом все трудней и круче путь,
Пусть уловить не сразу можем суть вещей -
Настанет час. Мы все поймем. Когда нибудь.