Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
rbv112
...Прижалась ты ко мне в маршрутке...
...Прижалась ты ко мне в маршрутке...
rbv112
нашла в душе моей прореху
Вползла шипя , в хмельную жизнь
Ты для себя нашла утеху.
Мгновенье --стой....Остановись...
Пи, СИ, Бред, конечно, ну чей-то так привиделось
Стихи этого автора
Бордо местного разлива
Бордо местного разлива
просто...
Бордо местного разлива
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления