Бордо местного разлива

С незнакомкой пью Бордо.
Местное , дешевое....
Ты - Полина Виардо,
Все в корсаже-клевое...
 
Спицей нежного сопрано
В железы вонзилась ты....
Полли -полюшко, пол-литра..
...Пересылки Воркуты....
 
 Смерч веков кромсает лики,
 И не нужно мне другой ,-
 Поля , Катя , Анжелика....
 Каждой верен я душой....