Кислород

Кислород

Аудиозапись

Мне очень нужен кислород,
Дышать отходами достало,
Смотреть в толпу на дикий сброд,
На потребительское стадо,
И понимать, что каждый вздох
Всё больше им туманит разум,
Извечный бег, переполох –
Нет шансов, чтоб собрать сей пазл,
И чёрно-белый мрачный тон,
Вот все цвета без кислорода,
Хватаем воздух жадно ртом,
Но в нём ни капельки свободы,
И всё по кругу, всё опять,
Всё те же серые грим массы,
Поймите ж, я хочу дышать,
Куда платить? В какие кассы?
Я знаю, близок мой исход,
Скажите мне все цифры кода,
Ведь кто вдохнул раз кислород,
Не сможет жить без кислорода…