Тебе

Тебе… банально, может глупо,
Всё то, что у меня внутри…
Тебя лишь по слогам, по буквам
Хочу читать, как ты стихи…
 
Тебе весь я, всё, что имею,
Тебе всё то, чего добьюсь…
Тебя так бережно лелею,
Тобой не в жизнь не поступлюсь…
 
Тебе цвета всех этих радуг,
Тебе красоты всех стихий…
В тебя с единого лишь взгляда,
С тобою случилось моё дзинь…
 
Тебе о важном и не слишком,
О том, что значит, о пустом…
Тебя в одном нижнем бельишке,
Тебя в колготах и в пальто…
 
Тебе… тебя… одну… одну лишь…
Всегда… безумно… каждый миг
Любить как романтичный юноша,
Беречь, как истинный мужик…
 
Тебе… такой я сделал выбор…
С тобой… такой я выбрал путь…
Тебя… и никаких уж «либо»…
Лишь ты… и в этом только суть…