Правда про рыцарей

Правда про рыцарей
Так много в мире мифов и легенд,
Но можно ли им верить хоть отчасти?
Вот вам пример средневековых лет
О славе рыцарской и их хваленной чести.
 
Кто рыцари?То благородные мужи,
Для коих подвиг-повседневность жизни.
Они в турнирах проводили свои дни,
Их главный долг служить своей отчизне.
 
Красив,высок,умыт,причесан,свеж,
В тяжелых латах воинское тело.
Для рыцаря огромнейшая честь
Исполнить то,что дама захотела.
 
Он победителем выходит из боев,
Он защищает от набегов сёла.
Но был ли в самом деле он таким
Каким легенда нам его воспела?
 
Я вам отвечу,в красках опишу
Реальный облик легендарного героя.
Но для начала всех предупрежу,
Я грубо правду изложу,ничто не скрою.
 
Он не высок,не мыт,не брит.
И в грязной бороде еда застряла.
Зловонным он дыханием смердит,
Я представляю как же там у них воняло!
 
На улицах полнейший беспредел,
Повсюду мусор и гниющие отходы.
Естественно что с этим положеньем дел
Их истреблять взялась сама природа.
 
В гниющих язвах тело и лицо,
А в волосах немытых вши и блохи.
Беззубая улыбка у него
Он шепелявит словно скоморохи.
 
А уважение среди господ
Он получает разоряя села.
И дама для них полное ничто,
Не стоит и внимания простого.
 
Любую девушку лишь только захотев,
Взять силой ничего ему не стоит.
А девственниц насилуя он лишь
Признание среди соратников удвоит.
 
В доспехах он почти неуязвим,
Но чтоб их снять или одеть нужна подмога.
Для этого слуга есть рядом с ним
И времени уходит очень много.
 
А если вдруг приспичит в туалет,
(меня воротит это представляя)
Он от своих не отрывается от дел,
Прямо в доспех свою нужду справляя.
 
Да,легендарен рыцарь,что сказать.
Прошу простить коль чувства чьи задела,
Но наконец то высказалась я,
Всю правду написала,как хотела.