Lex Orchestrum.

Lex Orchestrum.
От Закона не уйти,
Ноты душ сплелись в пути.
Что-то большее, чем жизнь,
Что-то долее, чем смерть...

Пианист возьмёт аккорд -
Человечество споёт,
В клавишах родится звук
И все вместе пропоют:

Lex Orchestrum, Lex Orchestrum,
Lex Orchestrum, Orchestrum LUX!

В теле этом две души,
Пианист нажмёт на них,
Одна в вечность улетит,
А другая будет жить...

Нити эти не порвать,
Можно лишь запутать их,
Сердце знает только как
Не запутаться в узлах...

Lex Orchestrum, Lex Orchestrum,
Lex Orchestrum, Orchestrum LUX!