Два лаптя по карте
Мне говорят: «Ты, гений!
Талантливый поэт!»
Не надо восхищений!
Всё это, братцы, бред.
Душой кривить не буду,
Скажу вам всем, друзья,
Я, Музу, жду, паскуду…
Но, Муза, не моя.
Походкой шаловливой,
Крутым бедром ведя,
С улыбочкой брезгливой,
Проходит сквозь меня.
Проходит не оставив
Малейшего следа.
А я свой рот раззявил-
Но видно не чета.
Я ей совсем не ровня!
Маститых подавай!
И обо мне не вспомнит:-
«Ты, место своё знай!»
Так что, друзья, не славьте,
Свою убавьте прыть.
Как два лаптя’ по карте
До гениев мне плыть.
Фото взято из интернета.