Перламутровые связи .

Перламутровые связи
Окончания зимы
Мы опять из князи в князи
Перепонки так нежны
На секретную поверку
Выходи скорей Мюрат
Может, парень ты нездешний
Но теперь ты нам как брат
На небесных антресолях
Манна спрятана, смотри
Золотые атрибуты
Охраняют снегири