Немое кино

Немое кино
Вне ниши
Как Ницше
Аспекты  Мариши
Бежит с волками
Очки в оправе
Залив, залив, залив
Бушует
Богиня Баст
Опять мухлюет
зевота справа
Зевота слева
Ну да, привет,
Я - королева
Мишень, мигрень,
билет в кармане
Звезда взошла
Я - на экране.