вечернее
Пока до самого рассвета наш дом метели станут сечь -- растопим печь - затеплим светочь - дадим мечтам себя завлечь В беседе время коротая - заварим ароматный чай -далекий город вспоминая - где нас кружил цветущий май . Т ы в ноги постелила плед - во вьюжный мех зарылась ночь Пусть свет огня - слов нежных свет исчадий мрака гонит прочь !!!