зима ! зима

Накрыла крыльями метели Дворы и улицы зима И ветры грустные запели и к сердцу подползает тьма Порой на тяжкий сон похожа зима- да что тут говорить Зима - зима ведь ты же можешь внезапной радостью дарить Яви картин морозных чары - зови любовь на лед катков Заворожи под песнь гитары полётом троек в даль веков!1 В метель бросает ноты дека -- снуют снежинки вверх и вниз Зима и чувства человека найти сумеют компромисс НУ - зима на самом деле закружи в своем веселье -- полыхни своим морозом под накидкой яркозвездной !! Разгоняя кровь по жилам - не давай забыть - что было Ну - зима!! Заворожи.