Стихи пишу я только ночью...
Стихи пишу я только ночью.
Ночь - это время тишины.
И знаю я, что ночью точно
Осуществятся все мечты.
Придёт и муза непременно.
И ляжет рифма на слова.
И стих готов! Самозабвенно
Я улыбнусь - опять смогла :)
А утром после длинной ночи
Прочту я стих своим друзьям
И буду рада очень-очень
Их одобрительным словам.