Космос
Аудиозапись
Солнце в алое оделось,
Незаметно ночь пришла -
В небе звёзды загорелись
И луна уже взошла.
Как прекрасно это время,
Как красивы небеса!
Улететь туда б скорее -
В мир, где только высота!
Там воздушные потоки
Бесконечных облаков,
Словно радужные строки
Из твоих любимых снов.
Здесь невиданных созданий
Ты услышишь голоса.
Исполнение желаний
Непременно ждёт тебя!
Этот мир как на картинке -
Манит вдаль, к себе зовёт.
Лёгкой звёздною пылинкой
Отправляйся в свой полёт.
Ты лети навстречу свету
Вдоль по Млечному Пути,
Преврати себя в ракету
И лети...
Лети!
ЛЕТИ!!!
И засветят тебе звёзды
С той манящей высоты.
Быть на них похожей просто,
Надо верить лишь в мечты.
И тогда ты станешь ею,
Будешь, как они, сиять -
Станешь маленькой пылинкой,
Будешь по небу летать.
Посмотри: в строю пылинок
Продолжаешь ты свой путь...
Много маленьких пушинок
Прилетят куда-нибудь,
Разлетятся в шумном взрыве,
Заполняя пустоту,
Или упадут на землю
И осветят пустоту...
Ну а ты вернёшься следом
Ранним утром и поймёшь
Для чего на свете этом
Ты действительно живёшь...