Я ТОБОЮ ЗАБОЛЕЛ...

Я ТОБОЮ ЗАБОЛЕЛ...
Неизлечимо я тобою заболел !!!
Температура вроде постоянная…!?...
Хотел того я… или не хотел… ?!...
Пришла любовь …нежданно… окаянная…
 
Как снег на голову свалилась…
С ума сойти ?!... в каких годах ?!...
И сердце вдруг само влюбилось…
В тебя.. в твою судьбу…в твой запах…
 
Тобою брежу я …ночей не сплю…
Мерещишься ты мне везде… по всюду…
И с каждым днём всё больше я люблю…
И в твоей власти вечно буду !
 
От мыслей голова кружится…
От чувств к тебе душа поёт…
Под старость лет….. вот так влюбиться ?!....
Что сердце просится в полёт????....
 
К тебе одной …незаменимой…
К моей мечте …к моей судьбе…
К моей родной… к моей любимой…
К желанной…к суженой… к тебе!!!.